RIESS

Riess Classic Ceramic Glas red Fleischtopf mit Deckel - in 3 Größen

Riess Classic Ceramic Glas red Fleischtopf mit Deckel - in 3 Größen
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
Riess Classic Ceramic Glas red Fleischtopf mit Deckel - in 3 Größen
Riess Classic Ceramic Glas red Fleischtopf mit Deckel - in 3 Größen
Riess Classic Ceramic Glas red Fleischtopf mit Deckel - in 3 Größen
ab 49,90 EUR
inkl. 20 % MwSt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Lieferzeit: Lagernd
Art.Nr.: 0121-020
GTIN/EAN: 9003064300476
HAN: 0121-020
Hersteller: RIESS
Mehr Artikel von: RIESS
Für weitere Informationen besuchen Sie bitte die Homepage zu diesem Artikel.

Größe

Produktbeschreibung

Eigenschaften:

  • Hoher Fleischtopf mit zwei Emaillegriffen
  • Hohe konisch-geformte Seitenwand
  • Robuster Chromrand
  • Deckel mit Griff
  • 5 Größen: 14 - 16 - 18 - 20 - 22 cm
  • Für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignet
  • Für energiesparendes Kochen
  • Schnitt- und kratzfest
  • Bakterienhemmend und aromaneutral
  • Leicht zu reinigen
  • Recyclebar
  • CO2-neutral hergestellt in Österreich

Beschreibung:

Der Fleischtopf ist die konisch-gefortem Form unserer Emailletöpfe mit zwei Emaillegriffen. Es gibt insgesamt fünf Größen. Der Rand der Kochtöpfe ist mit einem robusten Chromrand versehen.

Die Deckel der Kochtöpfe liegen gut auf dem Topf und funktionieren als Energiewächter: Sobald der Topfdeckel zu klappern beginnt, ist es Zeit die Hitze zur reduzieren und so Strom zu sparen. Je nach Herde kann ca. 5 Minuten vor Garende vollständig abgeschaltet werden, da Emaille die Hitze lange speichert. Daher empfehlen wir wärmstens Topflappen zum Heben der Kochtöpfe und Deckel zu verwenden, da auch die Emaillegriffe die Wärme speichern. Der Vorteil der Emaillegriffe ist jedoch, dass man den Topf auch getrost zum Warmhalten in das Backrohr schieben.

Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen.

Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen.

Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz.

Verwendung:

Der Fleischtopf ist ein hoher Kochtopf und daher ideal zum Kochen von Speisen mit viel Flüssigkeit, angefangen von Suppen, Suppenfleisch wie Tafelspitz, Eintopfgerichten bis zu Ragouts, Nudeln, Gemüse, Kartoffeln u.v.mehr

Tipp
Neben dem Fleischtopf gibt es auch Kasserollen, Stielkasserollen mit Ausguss, Schnabeltopf, Obst und Salatschüssel und vieles mehr.

So kann man sich sein jeweiliges Küchenset aus dem großen RIESS Sortiment individuell zusammenstellen und laufend erweitern oder auch nur einen Lieblingsstück auswählen.


Kundenrezensionen:

Schreiben Sie die erste Kundenrezension!


Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Diesen Artikel haben wir am 21.07.2020 in unseren Katalog aufgenommen.

Kategorien
Schnellkauf

Bitte geben Sie die Artikelnummer aus unserem Katalog ein.

Willkommen zurück!
Hersteller