Beschreibung
Braten in der Emaillepfanne – das ist auch in einer Miniversion unserer klassischen Emaillepfanne möglich. Die Pfanne hat einen Durchmesser von 16 cm und einen Emaillegriff mit Loch zum Aufhängen. Die Minipfanne ist innen schwarz emailliert und auch der Griff ist schwarz – die äußere Wand der Pfanne in rot
Die Minipfanne hat die klassische, traditionelle Form mit Emaillegriff. Topflappen werden für die Verwendung wärmstens empfohlen, denn der Griff erwärmt sich. Man kann die Pfanne getrost in den Backofen stellen.
Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde. Unsere Pfannen aus Emaille können auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Danke ihres Eisenkerns wird die Wärme blitzschnell übertragen und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen. Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatten Oberfläche aus Glas. Emaillegeschirr wird für Nickelallergiker empfohlen.
Verwendung
Die Minipfanne eignet sich nicht allein für Singlehaushalte zum Braten von kleinen Portionen. Auch Saucen können in der kleinen Pfanne gut hergestellt werden. Und natürlich ist sie perfekt für der Braten eines einzelnen Eis.
Schreiben Sie die erste Kundenrezension!
Diesen Artikel haben wir am 18.10.2019 in unseren Katalog aufgenommen.