Eigenschaften
Beschreibung
Die Bauernschüsseln aus Emaille mit zwei Haltegriffen sind ein Blickfang in der Küche und erhalten den Geschmack der Speisen. Da sie backofenfest sind, kann man damit auch backen.
Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen.
Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Die Bauernschüssel mit den beiden Griffen aus Emaille ist auch für die Verwendung im Backofen geeignet. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen und Backen.
Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz.
Verwendung
Die Bauernschüssel eignet sich als Obst- oder Salatschüsseln, aber auch als Serviergeschirr für viele Gerichte. Man kann die Bauernschüssel auch im Backofen für Mehlspeisen verwenden.
Schreiben Sie die erste Kundenrezension!
Diesen Artikel haben wir am 24.08.2023 in unseren Katalog aufgenommen.