Le Creuset

Le Creuset 3-Ply Edelstahl Profipfanne mit Deckel 30cm

Le Creuset 3-Ply Edelstahl Profipfanne mit Deckel 30cm
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
Le Creuset 3-Ply Edelstahl Profipfanne mit Deckel 30cm
Le Creuset 3-Ply Edelstahl Profipfanne mit Deckel 30cm
Le Creuset 3-Ply Edelstahl Profipfanne mit Deckel 30cm
Le Creuset 3-Ply Edelstahl Profipfanne mit Deckel 30cm
Le Creuset 3-Ply Edelstahl Profipfanne mit Deckel 30cm
Le Creuset 3-Ply Edelstahl Profipfanne mit Deckel 30cm
239,00 EUR
inkl. 20 % MwSt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Lieferzeit: Lagernd
Art.Nr.: 96202830000000
GTIN/EAN: 00630870218504
HAN: 96202830001000
Hersteller: Le Creuset
Mehr Artikel von: Le Creuset
Für weitere Informationen besuchen Sie bitte die Homepage zu diesem Artikel.


Produktbeschreibung

Le Creuset 3-Ply Edelstahl Profipfanne mit Deckel 30cm antihaft


Dieser tolle Allrounder sollte in Ihrer Küche nicht fehlen! Egal ob Sie die Pfanne zum Kochen, Schmoren oder Braten auf dem Herd verwenden, oder ob Sie mit ihr im Ofen etwas überbacken - diese Profipfanne ist überall einsetzbar und außerdem noch ein stilvolles Objekt zum Servieren auf dem Tisch.

3-ply-Mehrschicht-Material: Hochwertiger Edelstahl und Aluminium werden zu einem 3-Schicht-Material verbunden, das die Wärme gleichmäßig und sanft über das gesamte Produkt verteilt. Das Material zeichnet sich durch eine schnelle, gleichmäßige Wärmeverteilung aus und eignet sich besonders für die „Alltagsküche“.
  • für alle Herdarten, inkl. Induktion
  • innen mit Antihaft-Beschichtung
  • Spülmaschinengeeignet
  • lebenslange Garantie
  • aus Edelstahl mit Antihaftbeschichtung
 

Kochen

Schützen Sie sich – verwenden Sie beim Umgang mit heißen Gegenständen stets Ofenhandschuhe.

Beim Kochen empfehlen wir, ein Küchenhelfer aus Silikon, Holz oder hitzebeständigem Kunststoff von Le Creuset zu verwenden.Metallutensilien sollten mit Vorsicht verwendet werden. Sie sollten nicht stark über die antihaftbeschichtete Oberfläche kratzen oder schaben. Vermeiden Sie das Abklopfen von Metallutensilien am oberen Rand von antihaftbeschichteten Produkten, um Beschädigungen zu vermeiden.Verwenden Sie KEINE elektrischen oder batteriebetriebenen Handquirle oder Mixer, Messer oder scharfen Arbeitsgeräte in antihaftbeschichteten Pfannen, da diese die Oberfläche beschädigen können.

Verwenden Sie das Produkt auf dem Kochfeld mit der am besten geeigneten Größe – dadurch werden Ihre Speisen gleichmäßiger gegart und das Risiko von Beschädigungen an den Griffen und Seiten verringert. Dies ist besonders wichtig bei Induktionsherden: Wenn Sie ein Kochfeld mit falschem Durchmesser verwenden, besteht die Gefahr, dass das Produkt vom Kochfeld nicht „erkannt“ wird.

Das Kochen bei mittlerer oder niedriger Hitze bringt die besten Ergebnisse – auch beim Braten und Anbraten. Lassen Sie die Pfanne allmählich heiß werden, um gleichmäßig gegarte, wohlschmeckende Gerichte zu erzielen. Sollten Sie dennoch eine hohe Temperatur benötigen, verringern Sie die Hitze, sobald die gewünschte Temperatur erreicht ist.

Erhitzen Sie Ihr Produkt zum fettfreien Kochen bei mittlerer Hitze etwa für 2 Minuten. Geben Sie dann Ihre Lebensmittel hinzu. Lassen Sie das Produkt nicht unbeaufsichtigt und achten Sie darauf, dass die trockene antihaftbeschichtete Oberfläche nicht überhitzt wird. Dies könnte zu Beschädigungen führen.

Vermeiden Sie beim Kochen auf Induktionsherden die „Power“-Funktion, da sie nur zum schnellen Erhitzen großer Wassermengen verwendet werden sollte.

Wenn Sie Salz verwenden, sollten Sie es nicht direkt auf die Edelstahloberfläche geben. Um Beschädigungen zu vermeiden, geben Sie es in die kochende Flüssigkeit oder das Essen.

Bei Verwendung im Backofen mit Grillfunktion sollten Sie immer einen Abstand von mindestens 6,5 cm (2½ Zoll) zwischen der Wärmequelle und der Oberseite Ihres Produkts einhalten.

Die besten Ergebnisse erzielen Sie, wenn Sie Ihr Produkt auf ein Rost oder Backblech stellen. Stellen Sie Ihr Produkt niemals auf den Boden Ihres Backofens – dies würde die Gartemperatur erhöhen und zu einem schnelleren, unkontrollierten Kochen führen, was Beschädigungen zur Folge haben könnte.

Reinigung

Lassen Sie das Produkt vor dem Reinigen ein paar Minuten abkühlen. Tauchen Sie es niemals heiß in kaltes Wasser ein oder füllen es nicht mit kaltem Wasser, da eine übermäßige Veränderung der Oberflächentemperatur das Produkt beschädigen kann.


Kundenrezensionen:

Schreiben Sie die erste Kundenrezension!


Diesen Artikel haben wir am 11.12.2020 in unseren Katalog aufgenommen.

Schnellkauf

Bitte geben Sie die Artikelnummer aus unserem Katalog ein.

Willkommen zurück!
Hersteller