Kaiser

KAISER Springform Ø 20 cm Mini

KAISER Springform Ø 20 cm Mini
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
KAISER Springform Ø 20 cm Mini
KAISER Springform Ø 20 cm Mini
KAISER Springform Ø 20 cm Mini
19,90 EUR
inkl. 20 % MwSt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Lieferzeit: Lagernd
Art.Nr.: 2300659534
HAN: 2300659534
Hersteller: Kaiser
Mehr Artikel von: Kaiser
Für weitere Informationen besuchen Sie bitte die Homepage zu diesem Artikel.


Produktbeschreibung

KAISER Springform Ø 20 cm Mini


Die ideale Form für kleine Köstlichkeiten: Für die Miniform einfach Ihr Lieblingsrezept halbieren, und eine Miniversion backen! Perfekt auch für kleine Haushalte.
  • Beste Herauslösbarkeit und leichte Reinigung durch die sehr gute Antihaftbeschichtung.
  • Für Minibackform die Zutaten eines Original-/Lieblingsrezeptes einfach halbieren.
  • Kein Auslaufen mehr durch auslaufsicheren Rand.
  • Gleichmäßige Bräunung durch optimale Wärmeleitung des Karbonstahls.
  • Inspiration und Anleitung durch beiliegendes Heft mit vielen köstlichen Rezepten.
  • Beste Herauslösbarkeit und leichte Reinigung bietet die sehr gute Antihaftbeschichtung.

Ob der Kuchen gelingt, ist nicht alleine eine Frage des Könnens, sondern auch und vor allem der richtigen Backform. Mit der Kollektion Kaiser Inspiration sind Sie auf der sicheren Seite. Für süße oder herzhafte Kreationen können Sie ganz einfach auf eine große Auswahl an hochwertigen Backformen zugreifen: von der Bundform über die Königskuchenform bis zum Tarteblech. Und wenn es mal nur eine kleine Überraschung sein soll, nehmen Sie einfach die Mini-Ausführungen für halbe Rezeptmengen zur Hand. Der hohe Standard bei Qualität und Verarbeitung sorgt für eine optimale Wärmeverteilung, eine gleichmäßige Bräunung des Backwerks sowie eine einfache Handhabung und garantiert lange Haltbarkeit. Zudem sind alle Springformen auslaufsicher sowie äußerst komfortabel beim Öffnen und Schließen. Und dank der guten Antihaftbeschichtung lässt sich der Kuchen ganz leicht aus der Form lösen.

Bei einer Springform lässt sich mithilfe eines Spannhebels die Seitenwand lösen: Der Ring öffnet sich, und Sie können den Boden der Form herausnehmen und auch wieder einspannen. Mit einem flachen Boden gelingen in der Springform Kuchen und Tortenböden. Der Boden mit zentralem Kamin ersetzt eine Kranzform für Rührkuchen und Gugelhupf. Im Gegensatz zu anderen Backformen wird der fertig gebackene Kuchen aus der Springform nicht gestürzt. Stattdessen lösen Sie den Spannhebel – der Kuchen löst sich dank der Antihaftbeschichtung von ganz allein – und heben den Ring nach oben hin weg. Da das untere Trägerblech etwas größer ist als der Ring, sind Springbackformen absolut auslaufsicher. Es gibt sie in verschiedenen Größen und Formen, zum Beispiel rund, eckig oder in Herzform.


Kundenrezensionen:

Schreiben Sie die erste Kundenrezension!


Diesen Artikel haben wir am 06.04.2020 in unseren Katalog aufgenommen.

Schnellkauf

Bitte geben Sie die Artikelnummer aus unserem Katalog ein.

Willkommen zurück!
Hersteller
Kaiser