Highlights
Die La Forme Plus Königskuchenform mit 25 cm Länge von KAISER kann noch einiges mehr als darin köstliche Kuchen zu zaubern. Auch Brot jeder Art, süßes Gebäck und Pasteten lassen sich darin prima zubereiten. Sie ist sofort an ihrer rechteckigen Kastenform zu erkennen und bietet optimale Backeigenschaften. Dank der 2-fach verstärkten keramischen KAIRAMIC® Antihaftbeschichtung brennt dabei nichts an, dazu erleichtert sie das Auslösen der Backwaren und – ebenso wie die abgerundeten Ecken und Kanten, auch die spätere Reinigung. Die in Deutschland hergestellte, hochwertige Backform bietet zudem hohe Ränder für eine sichere Handhabung, eine sehr gute Wärmeverteilung für besonders gleichmäßige Backergebnisse und ist insgesamt in extraschwerer und damit sehr robuster, formstabiler und langlebiger Qualität ausgeführt - für ein nahezu ewiges Backvergnügen.
Die Königskuchenform gehört zu den Klassikern unter den Backformen – für Kuchen und Brote mit Ecken und Kanten. Die rechteckige Kastenform ist etwa ebenso breit wie hoch; sie kommt für süßes und deftiges Backwerk zum Einsatz, beispielsweise für Rührkuchen, Pasteten und verschiedene Brote wie das Kastenweizenbrot. Es gibt sie in verschiedenen Größen und aus unterschiedlichen Materialien, doch immer bietet sie beste Backeigenschaften. Im Programm sind Königskuchenformen aus Metall mit keramischer Antihaftbeschichtung sowie aus flexiblem Silikon mit ausgearbeiteten Griffen. Beide Formen halten hohen Temperaturen stand. Auch in der auslaufsicheren Königskuchen-Springform erhält der längliche, flache Kuchen seine typische Form. Fertig gebacken, wird er nicht gestürzt: Die Springform öffnet sich mithilfe des Spannhebels, und der Kuchen lässt sich sicher aus der Form heben.
Edles Design, innovative Materialien und Ausstattungsmerkmale für höchste Ansprüche – schöner und ergebnisorientierter kann Backen nicht sein. Die Backformen der Kollektion KAISER La Forme Plus verfügen über eine 2-fach keramisch verstärkte und damit äußerst langlebige Antihaftbeschichtung mit dem Namen Kairamic®. So gelingen Ihnen alle Kuchenrezepte einfach perfekt, denn nichts backt mehr an. Die glashart emaillierten Böden der Springformen sind extrem schnitt- und kratzfest. Dadurch sehen die La Forme Plus Backformen auch nach Jahren aus wie am ersten Tag. Da alle Springform-Böden zudem auslaufsicher sind, geht kein Teig mehr daneben und Ihr Ofen bleibt sauber. Und mit dem Safe-Click-Verschluss lässt sich die Springform vollständig öffnen, leicht zerlegen und einfach reinigen. La Forme Plus Backformen werden in Deutschland gefertigt und überzeugen mit ihrer extraschweren, robusten Qualität, auf die KAISER zehn Jahren Garantie gewährt.
Schreiben Sie die erste Kundenrezension!
Diesen Artikel haben wir am 25.11.2020 in unseren Katalog aufgenommen.