Diese Plätzchen dürfen auf keiner Kaffeetafel fehlen. Die kleinen kreativen Stempel−Kekse schmecken nicht nur lecker, sondern sind auch optisch ein Highlight auf Ihrem Kaffeetisch. Ihre Freunde werden von den kreativen Plätzchen begeistert sein.
Nicht jeder Teig eignet sich für die stylischen Stempel−Kekse. Ist der Teig zu flüssig und zerläuft leicht oder geht er beim Backen stark auf, kommen die Stempelkonturen nicht mehr richtig zur Geltung. Verwenden Sie daher immer krümeligen, mehligen Teig. Damit sich dieser optimal verarbeiten lässt, stellen Sie ihn vorher einige Stunden in den Kühlschrank. Anschließend lässt er sich besser ausrollen und optimal stempeln.
Der hochwertige Keks−Stempel besteht aus einem großen Holzgriff, damit geht das Stempeln ganz leicht von der Hand. Der Silikon−Stempelkopf ist abnehmbar − für eine einfache und hygienische Reinigung.
Damit das Motiv auf Ihren Cookies noch besser zur Geltung kommt, backen Sie die ausgestochenen Kekse zunächst 2 Minuten vor und stempeln danach. Dadurch werden die Konturen noch prägnanter und die filigranen Ausprägungen kommen besser zur Geltung.
Schreiben Sie die erste Kundenrezension!
Diesen Artikel haben wir am 24.06.2022 in unseren Katalog aufgenommen.