Die ovalen Auflaufformen Tradition mit Muschelgriffen sind nicht nur perfekt zum Gratinieren und Backen. Auch Desserts lassen sich darin hervorragend zubereiten. Charakteristisch sind die charmanten Muschelgriffe, die mit ergonomischen Vorzügen punkten und ein komfortables, sicheres Greifen und Servieren ermöglichen – selbst mit dicken Ofenhandschuhen.
Mit der Poterie-Serie aus hochwertigem und widerstandfähigem Steinzeug bietet Le Creuset allen Küchenexperten ein an Material und Qualität höchst anspruchsvolles Produkt mit langer Lebensdauer. Aufläufe, Gratins, Kuchen, Dips, Desserts - durch die Formen- und Größenvielfalt ist die Poterie universell zum Backen, Gratinieren, Marinieren oder Einfrieren einsetzbar. Die Farben der dekorativen Serie vermitteln Lebensfreude und bringen Abwechslung in die Küche und auf den Tisch.
- Nicht zur Verwendung auf Kochplatten, Warmhalteplatten oder anderen direkten Hitzequellen.
- Vor der Anwendung in Ofen, Mikrowelle oder Grill alle Silikon-Ringe vom Produkt entfernen.
- Unter dem Grill immer einen Abstand von mindestens 6,5 cm zwischen dem Rand der Form und dem Heizelement frei lassen.
- Topflappen verwenden, da Steinzeug-Produkte, die direkt aus Ofen, Mikrowelle und Grill kommen, heiß sind.
- Niemals eine eingefrorene Form in einen vorgeheizten Ofen stellen. Die eingefrorene Form in den kalten Ofen stellen und Form und Ofen gleichzeitig warm werden lassen.
- Vor dem ersten Gebrauch alle Produkte gründlich spülen und abtrocknen.
- Nach dem Kochen die Form einige Minuten auskühlen lassen und erst dann abwaschen oder in Wasser einweichen.
- Zum Entfernen hartnäckiger Rückstände, die Form abkühlen lassen, mit warmem Wasser und Spülmittel füllen und für 10 – 20 Minuten einweichen lassen.
- Bei der Reinigung in der Spülmaschine, immer den kompletten Spülvorgang durchlaufen lassen.
Unser bisheriger Preis 50,00 EUR
Jetzt nur ab 39,00 EUR
Sie sparen 22 % /11,00 EUR
inkl. 20 % MwSt. zzgl. Versandkosten