Riess Classic Ceramic Glas red Eierpfanne 20 cm

Riess Classic Ceramic Glas red Eierpfanne 20 cm
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
Riess Classic Ceramic Glas red Eierpfanne 20 cm
Riess Classic Ceramic Glas red Eierpfanne 20 cm
Lieferzeit: 1 - 2 Tage
Art.Nr.: 0044-030
GTIN/EAN: 9003064300353
HAN: 0044-030
Hersteller: RIESS
Mehr Artikel von: RIESS
Für weitere Informationen besuchen Sie bitte die Homepage zu diesem Artikel.
29,00 EUR
inkl. 20 % MwSt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb


RIESS

Produktbeschreibung

Eigenschaften:

  • Emaillepfanne für Omelett und andere Eiergerichte
  • Ceramic Glas red Sonderedition
  • Zwei Haltegriffe aus Emaille
  • Durchmesser 20 cm
  • Für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignet
  • Für energiesparendes Kochen
  • Hitzebeständig bis 450°C – maximal empfohlene Betriebstemperatur bei 220°
  • Backofengeeignet
  • Schnitt- und kratzfest
  • Bakterienhemmend und aromaneutral
  • Leicht zu reinigen
  • Recyclebar
  • CO2-neutral hergestellt in Österreich

 

Omelett(e), Rührei, Eierspeis, Spiegelei: Für diese Eiergerichte und viele mehr ist unsere Eierpfanne genau richtig. Sie hat die richtige Größe für Omelette und andere Eiergerichte. Der Eisenkern der Emaille verteilt die Hitze am Pfannenboden optimal und rasch, sodass die Hitze rasch gedrosselt werden kann, denn Eiergerichte vertragen keine zu hohen Temperaturen. Und sind die Eier fertig gebraten, können sie auch in der Pfanne mit einem Messer zerteilt werden, denn Emaille ist schnitt- und kratzfest. Die Eierpfanne eignet sich mit den zwei Griffen als Servierpfanne, aus der auch gegessen werden kann, denn Emaille ist kratz- und schnittfest

Die Pfanne ist nach dem Braten sehr leicht zu reinigen – auch im Geschirrspüler und unverwüstlich bei richtigem Gebrauch und sachgemäßer Pflege.

Will man die Omelette etwas größer haben, haben wir auch eine Variation der Pfanne mit langem Stiel: unsere Omelettpfanne 22 

Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen.

Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen.

Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz

Verwendungsarten: Neben Eiern und Co wird unsere Eierpfanne auch gut als kleine Backform im Backofen verwenden werden. So wurden schon kleine Quiches und Tarte Tatin in ihr gebacken.

Tipp:

Zum Braten von Eiern in der Emaillepfanne braucht es Butter oder Öl, aber keine zu hohen Temperaturen, am besten macht man den Test, in dem man einen Tropfen der Ei-Masse in die Omelettpfanne gibt. Er darf sich nicht sofort zusammenziehen, denn dann ist die Pfanne zu heiß. Passiert nichts, ist die Pfanne zu kalt. Erst wenn der Tropfen leicht stockt, hat die Pfanne die optimale Temperatur. Nun die gesamte Masse eingießen, Hitze etwas reduzieren, da Emaille die Hitze speichert und warten bis sich die Omelette leicht vom Pfannenboden löst, erst jetzt die Omelette wenden.


Kundenrezensionen:

Schreiben Sie die erste Kundenrezension!


Schnellkauf

Bitte geben Sie die Artikelnummer aus unserem Katalog ein.

Willkommen zurück!
Hersteller