Bruno Barbieri: Tajine italienisch - Mediterran genießen mit neuen Rezepten
Als Kochgeschirr bietet die
Tajine viele Möglichkeiten, die weit über ihre kulinarischen Wurzeln von Couscous und Co. hinausgehen. Ihre Vorteile – energie- und aromenschonendes Garen – kommen auch anderen Rezepten zugute. Die abwechslungsreiche
mediterrane Küche mit ihren Gewürzen und Zubereitungsideen zeigt aufs Beste, was die Keramikform mit dem typisch konisch zulaufenden Deckel alles kann. Raffinierte Kompostionen mit Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten sowie Gemüse und sogar Obst lassen sich in der Tajine in interessanter Vielfalt zubereiten.
Die Rezepte von Bruno Barbieri liefern Tajine-Liebhabern und Kennern der italienischen Küche gleichermaßen neue Ideen und Geschmackskompositionen, die keine Wünsche offen lassen.
Als Sternekoch, charismatischer Dozent, Fernsehkoch und unermüdlich Reisender hat der aus der Emilia Romagna stammende
Bruno Barbieri die Welt umrundet, immer auf der Suche nach neuen Aromen und Geschmacksrichtungen. Heute gibt er seine Ideen und sein Wissen als freiberuflicher Berater weiter.
*****
Sie suchen noch nach einer passenden Tagine / Tajine? Wir führen edle Gusseisen-
Tagines von
Le Creuset und formschöne
Keramik-Tagines von
Emile Henry in verschiedenen Größen!
Diesen Artikel haben wir am 13.09.2019 in unseren Katalog aufgenommen.