- Praktisches Schneidebrett, zur optimalen Bearbeitung von Fleisch, Gemüse oder Obst, mit einer hohen Schnittfestigkeit – widerstandsfähige Arbeitsplatte, messerschonend
- Mit praktischer umlaufender Saftrille – fängt austretende Flüssigkeiten beim Schneiden auf und hält den Arbeitsplatz sauber, neutrale Optik – passend für jede Kücheneinrichtung
- Aus strapazierfähigem Bambus mit natürlicher Maserung, schonend zur Messerklinge durch Nachgiebigkeit des Materials, leicht zu reinigen (nur von Hand), stehend trocknen lassen
- Gut geeignet als robustes Tranchierbrett, für Schneidarbeiten aller Art – auch als Ablagefläche zum Servieren von Flammkuchen, Pizza, Baguette usw., ideal fürs Partybuffet
- Maße: ca. 32 x 1,8 x 21 cm
Kleines Stück Natur – großartig für die Küchenarbeit: Das
Tranchierbrett aus massivem Bambus bietet Platz, um Fleisch, Gemüse und Obst zu verarbeiten. Praktisch: Dabei austretende Flüssigkeiten fängt die
umlaufende Saftrille gekonnt auf – ideal, wenn man beispielsweise Braten & Co. zerteilt. Außerdem stellt es eine messerschonende Unterlage für alle Arten von Schneidearbeiten dar, weil das Material Bambus weicher und nachgiebiger ist als der Stahl von Messerklingen. Die Rückseite des schönen Holzbrettes ist komplett glatt und daher hervorragend als Ablage sowie zum Servieren von Speisen geeignet. Die Holzfläche lässt sich somit optimal für Pizzastücke oder Baguette nutzen. Sie findet aber auch als formschöner Untersetzer für Töpfe und Auflaufformen bei Mittagsmahlzeiten ihren Einsatz – perfekt zum direkten Genießen am Tisch, zum Beispiel von Eintopf, Gulasch oder Auflauf. Die dekorative Platte im rechteckigen Format ist mit abgerundeten Ecken ausgestattet lässt sich in jeder Küche verwenden – natürlich in der Optik, praktisch in der Anwendung.
Diesen Artikel haben wir am 08.12.2020 in unseren Katalog aufgenommen.