Emile Henry Brot-Backform Artisan Grand Cru (rot)
Die Freude am Kneten, Formen und Backen Ihres Brotes war noch nie so beliebt. Unser
Artisan Bread Baker ermöglicht es Ihnen, alle Arten von großzügigen hausgemachten Brotlaiben (bis zu 2 kg) zu backen – genau wie von Hand gefertigt!
Verwenden Sie einfach Weißmehl, um ein klassisches Sauerteigbrot zu backen, oder mischen Sie Mehlsorten (Dinkel, Roggen, …) um rustikale, authentische Brote zu backen; Entdecken Sie verschiedene Texturen und Geschmacksrichtungen. Die
Artisan Brotbackform besteht aus unserer innovativen Keramik und hilft dabei, Backbedingungen zu schaffen, die mit einem traditionellen Brotbackofen identisch sind. Sie sorgt dafür, dass Ihr Brot beim Backen die erforderliche Luftfeuchtigkeit hat, um eine perfekte, goldene, knusprige Kruste mit einem leichten und luftigen Inneren zu erhalten. So einfach ist das.
Tatsächlich ist das Schwierigste daran, dem Drang zu widerstehen, den ganzen warmen Laib zu essen, wenn Sie ihn aus dem Ofen nehmen!
Die gekreuzten Rippen im Boden verhindern ein Ankleben des Teigs und die Öffnungen an beiden Enden des Deckels erleichtern die Handhabung. Schließlich passt der Deckel, auf den Kopf gestellt, in den Boden für eine kompakte Aufbewahrung, es sei denn, Sie möchten Ihren schönen Bäcker jederzeit in Ihrer Küche ausstellen...
- Länge 34 cm
- Breite 23 cm
- Höhe 14,5 cm
- Gebrauchsvolumen 3,4 L
- Maximalkapazität 5 L
- Gewicht 2,7 KG
- Max. Temperatur 270 °C
- Min. Temperatur -20 °C
Diesen Artikel haben wir am 23.11.2021 in unseren Katalog aufgenommen.