Emile Henry

Emile Henry Brot-Backform 2,5l - Fusain

Emile Henry Brot-Backform 2,5l - Fusain
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
Emile Henry Brot-Backform 2,5l - Fusain
Emile Henry Brot-Backform 2,5l - Fusain
Emile Henry Brot-Backform 2,5l - Fusain
Emile Henry Brot-Backform 2,5l - Fusain
Emile Henry Brot-Backform 2,5l - Fusain
Emile Henry Brot-Backform 2,5l - Fusain
92,90 EUR
inkl. 20 % MwSt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Lieferzeit: 3 - 4 Tage
Art.Nr.: EH79-5503 DB
GTIN/EAN: 3289317955037
HAN: EH79-5503
Hersteller: Emile Henry
Mehr Artikel von: Emile Henry
Für weitere Informationen besuchen Sie bitte die Homepage zu diesem Artikel.


Produktbeschreibung

Emile Henry Brot-Backform 38,5 x 16 cm, 2,5l - Fusain

  • Zum perfekten Backen hausgemachter langer und großer Brote (bis 1,5kg).
  • Die feuerfeste Keramik sorgt für den richtigen Feuchtigkeitsgehalt beim Backen, so dass die Krume schön aufgeht, leicht bleibt und die Brötchen außen schön knackig werden!
  • Das Brot ist knusprig und muss dafür während des Backens nicht aus der Form genommen werden. Die Zugabe von Wasser in den Ofen ist überflüssig.
  • Ob Landbrot, geflochten mit Körnern oder Stangenbrot mit eingelegten Zwiebeln - die Landbrotform eignet sich für viele Brotarten!
  • Aufgrund der Bodenrillen klebt das Brot nicht an, und die kleinen Griffe erleichtern die Handhabung der Form. Die Bodenplatte kann für eine platzsparende Aufbewahrung im Deckel verstaut werden.
  • Alle Emile Henry-Produkte werden in Frankreich hergestellt.
  • 10 Jahre Garantie

Ein Teil der Freude am eigenen Landbrot, das so köstliche Scheiben ergibt, besteht darin, sich Zeit zu lassen… Den Teig zweimal gehen lassen und dann zum perfekten Backen langsam und sanft in die Form legen. Unser Country Bread Baker wird jeden begeistern, der großzügige, knusprige Brote mit einer dichten und fein strukturierten Krume liebt, die an das Land erinnert. Diese Brotbackform lässt den Teig seine rechteckige Form annehmen, nachdem er beim Aufgehen langsam seine Aromen entwickelt hat, nur unterbrochen durch zartes Kneten. Dank seiner feuerfesten Keramik und seines Deckels verteilt dieser Brotbackautomat die Wärme gleichmäßig über den Teig und sorgt für die richtige Luftfeuchtigkeit beim Backen. Mit seinem tiefen Boden können Sie traditionelle Brote oder glutenfreie Brote backen, deren Teig feuchter ist. Der Country Bread Baker stellt ähnliche Bedingungen wie in einem traditionellen Bäckerofen her und hilft Ihnen, alle Ihre eigenen Brote erfolgreich herzustellen: traditionell, mit Samen, mit Trockenfrüchten und mehr.

Unser Tipp: Für eine leckere goldene Kruste den Deckel während der letzten fünf Minuten des Backens abnehmen.  

Kundenrezensionen:

Schreiben Sie die erste Kundenrezension!


Diesen Artikel haben wir am 23.11.2021 in unseren Katalog aufgenommen.

Schnellkauf

Bitte geben Sie die Artikelnummer aus unserem Katalog ein.

Willkommen zurück!
Hersteller
Emile Henry