Das Apres Ski PiepEi spielt drei verschiedene Melodien für drei Härtegrade
Das Eggsperten PiepEi spielt drei verschiedene Melodien für drei Härtegrade
Das Wortspiel „Eggsperte“ haben wir nicht erfunden. Aber das PiepEi – und das ist nun mal der „Eggsperte“ schlechthin für das perfekt gekochte Ei. Und das nun per Definition. Im Stile eines Lexikoneintrags deklariert das Eggsperten PiepEi Ihnen das perfekt gekochte Ei.
Zu weich, zu hart – aber nie auf den Punkt. Perfekt gekochte Eier sind eine Wissenschaft für sich. Für das Eggsperten PiepEi aber kein Problem. Einfach mit den Eiern lagern, zusammen mit den Eiern kochen (egal mit welcher Wassertemperatur man startet) und warten bis das Eggsperten PiepEi singt.
Ein wahrer Problemlöser für jeden Haushalt und ein ideales Geschenk für alle (Ober)Lehrer.
PiepEi misst die Temperatur und berechnet daraus den idealen Härtegrad. Daher ist es wichtig, dass PiepEi und Hühnerei vor dem Einsatz zusammen gelagert werden (z.B. im Kühlschrank). Unbedingt PiepEi und Hühnerei zeitgleich in den Topf legen, bevor man den Kochvorgang startet. Es ist egal, ob man mit kaltem oder kochendem Wasser startet. Es spielt auch keine Rolle, ob man ein Ei oder ein dutzend Hühnereier gleichzeitig kocht. PiepEi funktioniert immer und auf allen Höhen (in den Bergen, wie am Meer).
Sobald das Hühnerei dann perfekt ist, spielt PiepEi eine Melodie für den gewünschten Härtegrad. Dann das Hühnerei und PiepEi mit kaltem Wasser abschrecken (so gart das Hühnerei nicht weiter und das PiepEi gibt Ruhe). Dann nur noch essen. Guten Appetit.
Schreiben Sie die erste Kundenrezension!
Diesen Artikel haben wir am 16.11.2024 in unseren Katalog aufgenommen.