Das Leifheit kombinierbare Thermometer kann zwei Temperaturen gleichzeitig messen. Einmal die Themperatur des Ofens und einem die Innentemperatur des Fleisches!
Wer Steaks, Braten und Co. punktgenau garen möchte, der kann das kombinierbare Ofen- und Bratenthermometer von Leifheit für seine Küche kaufen. Denn dieses Thermometer misst gleich zwei Temperaturen: die des Backofens und die des Fleisches. Somit ermöglicht es sowohl die Kontrolle der Backofentemperatur als auch der Kerntemperatur des Bratguts. Denn das Fleischthermometer ist mit einem langen Edelstahl-Messfühler ausgestattet, der die Innentemperatur von Steaks, Braten und Co misst. Mit einem Blick lassen sich beide Skalen ablesen. Besonders praktisch ist, dass die Braten-Messskala die optimalen Gartemperaturen anzeigt. So ermöglicht sie das punktgenaue Garen des Fleisches. Das Braten- und Ofenthermometer von Leifheit verfügt über einen Messbereich von 50 °C bis 90°C für Braten und 50 °C bis 250 °C für den Ofen.
Schreiben Sie die erste Kundenrezension!
Diesen Artikel haben wir am 22.10.2012 in unseren Katalog aufgenommen.