Vielseitig, leistungsstark und unübertroffen in Design und Funktion - seit beinahe einem Jahrhundert ist das gusseiserne Kochgeschirr von Le Creuset für Küchenprofis und begeisterte Hobbyköche weltweit die erste Wahl, wenn es ums Braten, Kochen und Garen geht.
Dieses Kochbuch präsentiert Ihnen auf 177 Seiten eine exklusive Auswahl an Rezepten - ein jedes davon eigens für die Zubereitung in den Brätern, Pfannen, Auflaufformen und anderen gusseisernen Produkten von Le Creuset kreiert. Vom langsam geschmorten Braten für ein gemütliches Essen im Kreise der Familie, einer sommerlichen Gemüsepfanne bis hin zu raffinierten Gerichten aus den unterschiedlichsten Küchen dieser Welt - mit dem Kochgeschirr von Le Creuset gelingt jedes Gericht. So wird Kochen von Anfang an ein Erlebnis für alle Sinne.Ausführliche Produktinformationen und wichtige Gebrauchshinweise runden diesen kulinarischen Ausflug in die Welt von Le Creuset ab.
Aus dem Inhalt:
• Einleitung
• Bräter
• Gourmet-Profitöpfe
• Crêpes-Pfannen
• Grillpfannen
• Gratinformen
• Bratreinen
• Woks
• Tagines
• Fondues
• Terrinen
• Tatins
• Doufeus
Damit Kochen in den gusseisernen Produkten von Le Creuset von Anfang an ein Erlebnis für alle Sinne wird, haben wir in unserem Kochbuch „Kochen mit Gusseisen“ eine exklusive Auswahl an Rezepten für Sie zusammengestellt. Ein jedes davon eigens für die Zubereitung in den gusseisernen Le Creuset-Produkten kreiert.
Schreiben Sie die erste Kundenrezension!
Diesen Artikel haben wir am 29.01.2014 in unseren Katalog aufgenommen.