Kochen mit Emaille von Riess

Kochen mit Emaille von Riess
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
Lieferzeit: 1 - 2 Tage
Art.Nr.: 1960-000
GTIN/EAN: 978-3-200-03227-9
HAN: 1960000
Hersteller: RIESS
Mehr Artikel von: RIESS
Für weitere Informationen besuchen Sie bitte die Homepage zu diesem Artikel.
17,90 EUR
inkl. 20 % MwSt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb


RIESS

Produktbeschreibung

Unsere Kochbücher / Kochen mit Emaille 

Wir haben rund um das Kochen mit Emaille und Wissenswertes über Emaille ein eigenes Büchlein herausgegeben.

Inhalt
Hobbyköchinnen und -köche aus unserer Region kreierten und erprobten die köstlichen Gerichte im Rezeptteil.
Wir geben Hinweise zur Wahl des Kochgeschirrs, Tipps zu Gebrauch und Pflege und erklären wie man in Emaillegeschirr optimal und energiesparend kocht, brät und bäckt.
Der Infoteil des Buches gibt Auskunft über Geschichte, Grundstoffe und Herstellung von Emaille.

Kochen mit Emaille
132 Seiten, Farbfotos, 16x21cm,
Softcover, Spiralbindung,

 

 


Kundenrezensionen:

Schreiben Sie die erste Kundenrezension!


Schnellkauf

Bitte geben Sie die Artikelnummer aus unserem Katalog ein.

Willkommen zurück!
Hersteller