RIESS

Riess "Kochen mit Emaille"

Riess Kochen mit Emaille
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
17,90 EUR
inkl. 20 % MwSt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Lieferzeit: Lagernd
Art.Nr.: 1960-000
GTIN/EAN: 978-3-200-03227-9
HAN: 1960000
Hersteller: RIESS
Mehr Artikel von: RIESS
Für weitere Informationen besuchen Sie bitte die Homepage zu diesem Artikel.


Produktbeschreibung

Unsere Kochbücher / Kochen mit Emaille 

Wir haben rund um das Kochen mit Emaille und Wissenswertes über Emaille ein eigenes Büchlein herausgegeben.

Inhalt
Hobbyköchinnen und -köche aus unserer Region kreierten und erprobten die köstlichen Gerichte im Rezeptteil.
Wir geben Hinweise zur Wahl des Kochgeschirrs, Tipps zu Gebrauch und Pflege und erklären wie man in Emaillegeschirr optimal und energiesparend kocht, brät und bäckt.
Der Infoteil des Buches gibt Auskunft über Geschichte, Grundstoffe und Herstellung von Emaille.

Kochen mit Emaille
132 Seiten, Farbfotos, 16x21cm,
Softcover, Spiralbindung,

 

 


Kundenrezensionen:

Schreiben Sie die erste Kundenrezension!


Diesen Artikel haben wir am 06.02.2014 in unseren Katalog aufgenommen.

Schnellkauf

Bitte geben Sie die Artikelnummer aus unserem Katalog ein.

Willkommen zurück!
Hersteller