WALTER Premium Backform Gugelhupfform mit glattem Rand.
Durch die spezielle Antihaft-Beschichtung lösen sich Ihre Backwerke problemlos aus der Backform. Durch den Einsatz keramischer Partikel besitzen die Backformen eine besonders hohe Verschleißfestigkeit. Die Backformen sind obstsäurebeständig und sorgen für eine optimale Wärmeleitung.
Über WALTER Premium Backformen:
Die hochwertigen WALTER Premium Backform werden aus antihaftbeschichtetem oder emailliertem Stahlblech hergestellt. Eine sehr gute Leitfähigkeit sorgt für eine optimale Wärmeverteilung und ermöglicht so ein gleichmäßiges Backen. Alles wird zur selben Zeit braun. Dadurch haben WALTER Backformen hervorragende Backeigenschaften, die Kuchen bräunen gleichmäßig und gut durch. Zudem werden WALTER Premium Backform mit einer Silikonbeschichtung versehen. Der Teig läßt sich problemlos aus der Form lösen. Die Beschichtung erleichtert darüber hinaus die Reinigung der Formen – einfach sofort mit warmem Wasser ausspülen. Die Formen sind bereits auf 200° C Backofentemperatur eingebrannt und sofort gebrauchsfähig.
Jede ALDI Kuchenform ist besser als diese. Egal ob mit Hartfett eingefettet, ob noch heiß oder kalt aus der Form. Es klappt Nicht !!
Diesen Artikel haben wir am 12.09.2018 in unseren Katalog aufgenommen.